A receita fácil e prática de pêssego em camadas serve aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita simples de mousse de pêssego
Flan diet e refrescante de pêssego no liquidificador
Receita simples de pêssego em calda
Ingredientes:
- 1 caixa de gelatina em pó sabor pêssego
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1/2 xícara (chá) de cubos de gelo
- 1/3 xícara (chá) de água fria
- 1 lata de pêssegos em calda picados (reserve a calda)
- 1 lata de creme de leite gelado
- 1 xícara (chá) de leite gelado
- 1 pacote de pó de mistura para pudim instantâneo sabor baunilha
- Pêssegos em fatias e folhas de hortelã para decorar
Modo de preparo:
Dissolva a gelatina na água fervente. Junte os cubos de gelo, a água fria, 1/3 xícara (chá) de calda de pêssego e os pêssegos picados. Coloque em uma compoteira e leve para gelar por 1 hora. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite, a mistura para pudim e o restante da calda de pêssegos. Espalhe sobre a gelatina e leve para gelar por 3 horas. Decore com fatias de pêssego, folhas de hortelã e sirva em seguida.
Confira também outros conteúdos CT Editora.