Logo Delicioso.com.br

Receita fácil de pêssego em camadas

A receita fácil e prática de pêssego em camadas serve aproximadamente 6 porções.

Leia também:

Receita simples de mousse de pêssego

Flan diet e refrescante de pêssego no liquidificador

Receita simples de pêssego em calda

Ingredientes:

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor pêssego
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de cubos de gelo
  • 1/3 xícara (chá) de água fria
  • 1 lata de pêssegos em calda picados (reserve a calda)
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 1 xícara (chá) de leite gelado
  • 1 pacote de pó de mistura para pudim instantâneo sabor baunilha
  • Pêssegos em fatias e folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo:

Dissolva a gelatina na água fervente. Junte os cubos de gelo, a água fria, 1/3 xícara (chá) de calda de pêssego e os pêssegos picados. Coloque em uma compoteira e leve para gelar por 1 hora. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite, a mistura para pudim e o restante da calda de pêssegos. Espalhe sobre a gelatina e leve para gelar por 3 horas. Decore com fatias de pêssego, folhas de hortelã e sirva em seguida.

Confira também outros conteúdos CT Editora.