Aprenda como elaborar essa receita fácil de nirá com ovos. A dica abaixo rende aproximadamente 4 porções.
Leia também:
Ovos Gratinados
Ovos cozidos recheados com maionese de bacon
Receita de trouxinhas de mortadela recheada
Ingredientes:
- 4 ovos
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino branca
- Quanto baste de glutamato monossódico
- 200 g de nirá
- 3 colheres (sopa) de óleo de soja
Preparo:
Bata os ovos com um pouco de sal. Reserve. em uma frigideira ou panela, coloque o óleo e esquente bem. Jogue o nirá cortado e bem seco (para não desprender muita água). Mexa rapidamente e, logo em seguida, jogue por cima os ovos batidos. Misture delicadamente. Acabe de temperar e desligue o fogo em seguida, com os ovos ainda um pouco moles. O fogo deve ser sempre alto, pois o preparo é rápido e, quanto mais demorar, mais líquido se desprende da verdura.
Veja outros conteúdos da CT Editora.