A receita fácil de moqueca de peixe rende aproximadamente 10 porções.
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Ingredientes
• 4 postas de cação ou garoupa (700 gramas)
• Suco de 1 limão
• 1 cebola grande cortada em rodelas
• 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
• 1 pimentão verde cortado em rodelas
• 2 tomates maduros cortados em rodelas
• 2 colheres (sopa) de coentro picado
• 200 ml de leite de coco
• 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
• 2 tabletes de caldo de camarão
Modo de fazer
Lave bem o peixe, regue-o com o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora. Numa panela grande arrume o peixe, a cebola, os pimentões e os tomates. Polvilhe o coentro, esfarele os tabletes de caldo de camarão, misture-os ao leite de coco e regue o peixe. Leve ao fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos e mexa de vez em quando. Junte o azeite-de-dendê, prove os temperos e adicione sal, se preciso. Retire do fogo e sirva
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