Logo Delicioso.com.br

Receita fácil de moqueca de peixe

A receita fácil de moqueca de peixe rende aproximadamente 10 porções.

Leia mais

Receita tradicional de bacalhau à 500 anos

Receita de moqueca ao molho de camarão

Receita de moqueca capixaba

Ingredientes

• 4 postas de cação ou garoupa (700 gramas)

• Suco de 1 limão

• 1 cebola grande cortada em rodelas

• 1 pimentão vermelho cortado em rodelas

• 1 pimentão verde cortado em rodelas

• 2 tomates maduros cortados em rodelas

• 2 colheres (sopa) de coentro picado

• 200 ml de leite de coco

• 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê

• 2 tabletes de caldo de camarão

Modo de fazer

Lave bem o peixe, regue-o com o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora. Numa panela grande arrume o peixe, a cebola, os pimentões e os tomates. Polvilhe o coentro, esfarele os tabletes de caldo de camarão, misture-os ao leite de coco e regue o peixe. Leve ao fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos e mexa de vez em quando. Junte o azeite-de-dendê, prove os temperos e adicione sal, se preciso. Retire do fogo e sirva

Conheça outros conteúdos CT Editora