Receita fácil de goiaba na taça

por | jun 30, 2016 | Receitas

Confira abaixo a receita simples e fácil de goiaba na taça e sirva de sobremesa. Serve aproximadamente 12 porções.

Leia também:

Flan de iogurte com calda de goiaba

Receita de mousse cremosa de goiaba e calda de frutas vermelhas

Receita de pudim de goiaba

Ingredientes:

  • 1/2 kg de polpa congelada de goiaba
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado desnatado
  • 1 lata de creme de leite light

Modo de preparo:

Corte a polpa congelada em pedaços, coloque no liquidificador e adicione a água. Bata bem e acrescente o leite condensado. Bata novamente. Junte o creme de leite, misturando sem bater. Coloque em taças de sobremesa e deixe gelar por 4 horas.

Veja também outros conteúdos CT Editora.