Aprenda como elaborar essa receita fácil de frango frito com tempero de curry: tori niku no karê aguê. A dica abaixo rende aproximadamente 4 porções.
Leia também:
Receita de frango frito simples
Receita de frango frito picante
Receita simples de molho curry básico
Ingredientes:
- 800 g de sobrecoxa desossada e cortada em cubos
- 1 colher (café) de açúcar
- 1 e 1/2 colheres (café) de curry
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de shoyu (molho de soja)
- 1 colher (sopa) de sakê (vinho de arroz seco)
- Óleo para fritar
- Amido de milho o suficiente
Preparo:
Tempere os pedaços de frango com o açúcar, curry, sal, shoyu e sakê e deixe por 30 minutos, mexendo de vez em quando para temperar por igual.
Passe os frangos pelo amido de milho sem apertar. Retire o excesso do amido, pois a sua camada fina fará com que ele fique bem crocante. Aqueça bem o óleo e frite em fogo médio para fritar por inteiro (frite-os logo em seguida, para que não fiquem úmidos).
Veja outros conteúdos da CT Editora.