Veja a seguir uma receita super fácil e prática de frango com polenta. Server aproximadamente 8 porções.
Leia também:
Receita rápida de polenta com queijo
Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 8 sobrecoxas de frango
- 1 lata de polpa de tomate
- 5 dentes de alho picados
- 1/2 xícara (chá) de azeitona preta sem caroço
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Polenta:
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 2 cubos de caldo de galinha
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho
- 2 colheres (sopa) margarina
Modo de preparo:
Em uma panela aqueça o azeite em fogo alto e frite o frango com o alho até dourar levemente. Acrescente a polpa de tomate e tempere com o sal e a pimenta a gosto. Tampe a panela e cozinhe por 35 minutos. Junte a azeitona e reserve. Coloque a água fervente em uma panela com o caldo de galinha, a margarina e a farinha de milho. Misture bem e cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre. Transfi ra para um refratário, deixe endurecer um pouco e sirva o frango com a polenta.
Veja também outros conteúdos CT Editora.