Receita fácil de folhado de pêssego

por | jun 30, 2016 | Receitas

A receita fácil de folhado de pêssego rende aproximadamente 8 porções.

Leia mais

Receita de delícia de cereja

Receita de bolo gelado folhado com creme

Receita de baklavá de nozes

Ingredientes

• 500 g de massa folhada (comprada pronta)

• 3 xícaras (chá) de chantilly

• 1 lata de pêssego em calda picado

• 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de fazer

Abra a massa, corte em três partes iguais, disponha em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente. Retire e deixe esfriar. Coloque uma camada de massa, uma camada de chantilly, uma camada de pêssego e assim por diante até terminarem os ingredientes. Finalize com uma camada de massa. Polvilhe o açúcar de confeiteiro e leve à geladeira por 3 horas.

Conheça outros conteúdos CT Editora