Logo Delicioso.com.br

Receita fácil de farofa de cenoura

Confira a receita fácil e prática de farofa de cenoura a seguir. Essa dica serve 10 porções, aproximadamente.

Leia também:
Receita fácil de farofa mineira
Farofa nutritiva
Farofa de damascos

Ingredientes:

  • 2 cenouras grandes
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada

Modo de preparo:

Descasque as cenouras, rale-as e misture com o suco de limão. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar macia. Escorra  a cenoura até ficar bem seca e coloque na panela, mexendo com um garfo para que fique bem solta. Acrescente a salsa e tempere com sal e pimenta-do-reino. Deixe cozinhar por 1 minuto. Adicione a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre, e deixe aquecer bem. Sirva acompanhando carne de porco.

Confira também outros conteúdos CT Editora.