A receita fácil de bolo pamonha rende aproximadamente 8 porções.
Leia mais
Receita light de pamonha de milho
Receita de bolo de milho com recheio cremoso
Receita de bolo de milho com coco
Ingredientes
• Espigas de milho verde
• 1 lata de leite condensado
• 1/2 xícara (chá) de leite
• 100 g de manteiga
• 3 ovos
• 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de fazer
Para debulhar o milho verde, corte os grãos rente ao sabugo. Coloque-os no liquidificador e acrescente o leite condensado, o leite, a manteiga e os ovos. Bata bem e acrescente o fermento em pó. Coloque em uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro) untada com manteiga. Leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Retire do forno, espere amornar, desenforme e passe para um prato de servir.
Conheça outros conteúdos CT Editora