Logo Delicioso.com.br

Receita fácil de bolo pamonha

A receita fácil de bolo pamonha rende aproximadamente 8 porções.

Leia mais

Receita light de pamonha de milho

Receita de bolo de milho com recheio cremoso

Receita de bolo de milho com coco

Ingredientes

• Espigas de milho verde

• 1 lata de leite condensado

• 1/2 xícara (chá) de leite

• 100 g de manteiga

• 3 ovos

• 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de fazer

Para debulhar o milho verde, corte os grãos rente ao sabugo. Coloque-os no liquidificador e acrescente o leite condensado, o leite, a manteiga e os ovos. Bata bem e acrescente o fermento em pó. Coloque em uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro) untada com manteiga. Leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Retire do forno, espere amornar, desenforme e passe para um prato de servir.

Conheça outros conteúdos CT Editora