A receita fácil de bolo de cenoura com chocolate rende aproximadamente 35 porções.
Leia mais
Receita de bolo trufado de chocolate
Ingredientes
• 2 cenouras cruas e picadas (250 g)
• 1 xícara (chá) de óleo
• 4 ovos ligeiramente batidos
• 1 pitada de sal
• 2 colheres (sopa) de chocolate em pó • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
• 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher e meia (sopa) de fermento químico em pó
• 1 tablete de chocolate meio amargo picado
• Manteiga para untar
• Farinha de trigo para polvilhar
Modo de fazer
Bata no liquidificador a cenoura, o óleo, os ovos, o sal e o chocolate em pó, até ficar homogêneo. Acrescente açúcar e a farinha misturada com o fermento. Mexa delicadamente e despeje em assadeira retangular média, untada e asse em forno médio (180 oC) por cerca de 30 minutos. Retire do forno e espalhe o chocolate meio amargo sobre o bolo ainda quente. Depois de frio, corte em quadrados. 
Conheça outros conteúdos CT Editora