Veja a receita fácil e saborosa de almôndega ao molho de tomate, ideal para servir com acompanhamentos em almoços familiares. Experimente! Serve 5 porções.
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Ingredientes:
- 1/2 kg de carne moída
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 colheres (chá) de páprica doce
- Sal
- 1 ovo ligeiramente batido
- 3 colheres (sopa) de leite
- 300 gramas de mussarela cortada em cubinhos
- Óleo para fritar
Molho de tomate:
- 1 lata de molho de tomate
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de mostarda
Modo de preparo:
Misture a carne, o alho, a farinha de rosca, a páprica, sal, o ovo e o leite. Abra porções de carne, recheie com um cubinho de mussarela e molde as almôndegas. Frite-as numa frigideira com óleo quente e escorra-as sobre papel absorvente. Molho: Misture os ingredientes numa panela grande e leve ao fogo. Deixe aquecer e cozinhe por 1 a 2 minutos. Adicione as almôndegas, os cubinhos de queijo restantes, espere aquecer bem e passe para uma travessa. Sirva em seguida.
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