A receita diferente de trufa de milho verde rende aproximadamente 30 porções.
Leia mais
Receita diferente de trufa de vinho tinto
Receita de trufa recheada de cupuaçu
Receita simples de trufa de amarula
Ingredientes
• 1 colher (sopa) de mistura em pó para sorvete no sabor milho verde
• 1 lata de creme de leite
• 1 colher (café) de canela em pó (opcional)
• 500 g de cobertura para chocolate branco
• 700 g de chocolate ao leite fracionado derretido, para banhar
Modo de fazer
Dissolva a mistura em pó para sorvete no creme de leite, acrescente a canela em pó e aqueça-a em banho-maria, com a água já quente, e o fogo desligado. Em seguida, junte o chocolate branco, misture bem e leve à geladeira por 4 horas ou até adquirir consistência firme. Feito isso, modele bolinhas e banhe-as no chocolate ao leite fracionado derretido.
Conheça outros conteúdos CT Editora