A receita diferente de rosiole rende aproximadamente 10 porções.
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Ingredientes
Massa
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 70 ml de vinho rosé
• 1 ovo
• 1 colher (chá) de manteiga
• 2 gotas de corante alimentício gel rosa
Recheio
• 1 xícara (chá) de cerejas escorridas e picadas
• 2 colheres (sopa) de pimenta rosa
• 1/2 xícara (chá) de leite condensado
Modo de fazer
Para a massa, misture a farinha e a manteiga fazendo uma farofa. Acrescente o ovo levemente batido. Acrescente o vinho e o corante rosa. Sove a massa até ficar lisa. Deixe descansar por 2 horas. Faça o recheio misturando as cerejas picadas com a pimenta rosa e o leite condensado. Abra a massa e recheie, como raviolis. Cozinhe os rosioles em água fervente por 3 a 4 minutos. Escorra e sirva com sorvete de creme.
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