Receita diferente de rosiole

por | jun 30, 2016 | Receitas

A receita diferente de rosiole rende aproximadamente 10 porções.

Leia mais

Receita de cheesecake de pitanga

Receita de sopa gelada com sorvete

Receita de profiteroles recheados com Crema Pastelera de Madrid

Ingredientes

Massa

• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

• 70 ml de vinho rosé

• 1 ovo

• 1 colher (chá) de manteiga

• 2 gotas de corante alimentício gel rosa

Recheio

• 1 xícara (chá) de cerejas escorridas e picadas

• 2 colheres (sopa) de pimenta rosa

• 1/2 xícara (chá) de leite condensado

Modo de fazer

Para a massa, misture a farinha e a manteiga fazendo uma farofa. Acrescente o ovo levemente batido. Acrescente o vinho e o corante rosa. Sove a massa até ficar lisa. Deixe descansar por 2 horas. Faça o recheio misturando as cerejas picadas com a pimenta rosa e o leite condensado. Abra a massa e recheie, como raviolis. Cozinhe os rosioles em água fervente por 3 a 4 minutos. Escorra e sirva com sorvete de creme.

Conheça outros conteúdos CT Editora