Mistura diferente de peixe com banana resulta em saboroso prato. Rendimento de 4 porções.
Leia também:
Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos
Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos
Confira 8 receitas com bacalhau
Ingredientes
- 1kg de filé de pescada
- 1 e 1/2 kg de banana prata madura
- 4 ovos
- 100g de queijo parmesão ralado
- Farinha de rosca e ovo para empanar
Modo de fazer
Tempere o peixe com sal e limão ou com o seu tempero de preferência. Passe no ovo e na farinha de rosca, depois frite em óleo quente e reserve. Corte as bananas ao comprido, depois frite-as e reserve. Numa assadeira, faça camadas com o peixe e as bananas fritas. Bata as claras dos 4 ovos em neve, depois junte as gemas, misturando bem. Coloque os ovos batidos por cima do peixe com as bananas. Coloque o queijo ralado por cima. Leve ao forno até dourar.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora