A receita de tulipa de frango rende aproximadamente 10 porções.
Leia mais
Receita de salada caprichada de frango
Receita de asinha de frango esperta
Receita de frango ao molho de amendoim
Ingredientes
• 10 asas de frango
• 200 g de mandioca
• 150 g de bacon
• 100 g de tortilhas de milho
• 1 dose de cachaça
• 2 ovos
• 100 g de farinha de trigo
Modo de fazer
Reserve as 10 asas de frango em um recipiente com água e 1 dose de cachaça, por no mínimo 30 minutos. Corte com a faca ou cutelo a ponta mais grossa da asa. Puxe para baixo a partir da ponta cortada, toda a carne e pele da asa, formando um copo de cabeça para baixo. Retire o osso mais fino, com cuidado para não rasgar ou furar. Reserve. Cozinhe a mandioca. Frite o bacon em cubos e misture-os com a mandioca amassada. Coloque o recheio de cada asa e feche-as com 1 palito. Empane as tulipas, passando no ovo, na farinha de trigo e nas tortilhas de milho. Frite por imersão, em óleo quente, ao ponto que desejar.
Conheça outros conteúdos CT Editora