Tortinhas diferentes têm recheio de suflê e rendem 8 porções.
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Ingredientes
Massa
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/3 de xícara (chá) de amendoim torrado sem pele triturado
1/2 xícara (chá) de manteiga
2 gemas
Suflê
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 ovos (claras e gemas separadas)
- 2 colheres (sopa) rasas de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (chá) de baunilha
Modo de fazer
Peneire a farinha e misture o amendoim. Adicione a manteiga, as gemas e amasse com a ponta dos dedos. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos. No liquidificador, bata o leite, o açúcar, as gemas, a maisena e o chocolate. Leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar. Reserve. Abra a massa com a ajuda de um rolo e forre o fundo e as laterais das forminhas. Fure levemente com um garfo e coloque o peso de feijão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos. Bata as claras em neve e misture ao creme de chocolate junto com a baunilha. Retire o feijão das tortinhas e descarte. Preencha a cavidade com o suflê e volte ao forno por 15 minutos ou até crescer. Sirva quente.
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