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Receita de tortinha de liquidificador com creme de baunilha

A receita de tortinha de liquidificador com creme de baunilha rende aproximadamente 20 porções.

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Ingredientes

• 1/3 de xícara (chá) de açúcar

• 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina

• 1 e 1/3 de xícaras (chá) de farinha de trigo

• 1 gema creme

• 3 colheres (sopa) de amido de milho

• 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite

• 2 gemas

• 2 colheres (sopa) de açúcar

• 1 colher (chá) de baunilha

Modo de fazer

Misture bem todos os ingredientes da massa, até formar uma bola. Forre as forminhas com a massa, faça furos no fundo com um palito e leve ao forno médio por 20 minutos. Desenforme e deixe esfriar. Creme de baunilha, Bata todos os Ingredientes no liquidificador. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo. Deixe esfriar um pouco e recheie as forminhas com o creme. Decore a gosto.

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