Logo Delicioso.com.br

Receita de torta vermelha e amarela

Torta diferente deve ser mantida em geladeira até a hora de servir. Rende 10 porções.

Leia também:

Guia de como congelar tortas, bolos e tortas

Receita de torta de liquidificador

Receita fácil de torta de frigideira

Ingredientes

  • 1 bolo de baunilha (comprado pronto)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 e 1/4 xícaras (chá) de água
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas picadas
  • Morangos para decorar

Cobertura

  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 300g de chocolate branco picado
  • 1/4 xícara (chá) de suco de maracujá

Modo de fazer

Em uma tigela, esfarele o bolo e reserve. No liquidificador, bata bem o leite condensado, o creme de leite e 1/4 xícara (chá) de água. Acrescente a gelatina hidratada na água restante dissolvida em banho-maria e bata por mais 1 minuto. Reserve. Em uma forma de fundo removível de 22cm de diâmetro, faça uma base com o bolo de baunilha, apertando bem. Espalhe as frutas vermelhas por cima. Despeje a mistura reservada e leve à geladeira por 30 minutos. Para a cobertura, em uma panela, leve ao fogo o creme de leite. Desligue o fogo, junte o chocolate branco e mexa até derreter. Acrescente o suco de maracujá. Espalhe a cobertura por cima da torta e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e decore com morangos.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora