A receita de torta trufada de maracujá rende aproximadamente 12 porções.
Leia mais
Receita de bolo trufado de morango com chocolate
Receita de bolo trufado de avelã
Receita de pudim de chocolate trufado diet
Ingredientes
• 1 e 1/2 pacote de cookies de chocolate
• 80 g de manteiga
Recheio
• 500 g de chocolate branco picado
• 1 lata de creme de leite
• 1 xícara (chá) de suco de maracujá
• 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
• 3 colheres (sopa) de água
Modo de fazer
Para a massa, no liquidificador triture os cookies e misture a manteiga até formar uma farofa úmida. Cubra o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro. Asse no forno preaquecido a 200 oC durante 10 minutos. Deixe esfriar. Para o recheio, derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria. Despeje sobre a massa e leve a geladeira até firmar. Decore com polpa de maracujá.
Conheça outros conteúdos CT Editora