A receita de torta escura de pêssego de liquidificador rende aproximadamente 12 porções.
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Ingredientes
• 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (200 g)
• 4 colheres (sopa) de manteiga
• 1 lata de creme de leite
• 1/4 xícara de (chá) de mel
• 200 g de chocolate meio amargo picado
• 1 envelope de gelatina sem sabor
• 1 xícara (chá) de pêssegos em calda picados
• 1/2 xícara (chá) de raspas de chocolate branco para decorar
Modo de fazer
Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasilha. Misture a manteiga até obter uma farofa. Forre o fundo de uma forma de aro removível com 26 cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos ou até firmar. Deixe esfriar. Aqueça em uma panela o creme de leite com o mel. Transfira para o copo do liquidificador e adicione o chocolate. Bata até dissolver e ficar homogêneo. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem, junte ao conteúdo do liquidificador e bata para misturar. Espalhe o pêssego sobre a base da torta e por cima espalhe o creme de chocolate. Decore com as raspas de chocolate e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
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