A receita de torta do guloso de liquidificador rende aproximadamente 8 porções.
Leia mais
Receita de torta de liquidificador de legumes
Receita de torta de liquidificador de escarola e salsicha
Receita de torta de liquidificador de iogurte e maracujá
Ingredientes
• 3 ovos
• 1 xícara (chá) de óleo
• 2 xícaras (chá) de leite
• 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
• 1 colher (café) de sal
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento
• Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
• 3 pedaços de palmito em conserva picados
• 1 cenoura média ralada
• Parte branca de 1 alho-poró
• 3 colheres (sopa) de cheiro-verde
• 1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
• 1 colher (sopa) de tempero pronto em pó
• Sal e pimenta a gosto
Modo de fazer
Bata todos os Ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo. Despeje metade da massa em uma forma redonda untada e enfarinhada. Misture os Ingredientes do Recheio e espalhe sobre a massa. Cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
Conheça outros conteúdos CT Editora