Polenta de milho com recheio encorpado rende cerca de 8 porções.
Leia também:
Receita de torta de frango com palmito e creme de queijo
Receita de torta pão de queijo
Receita fácil de torta de frigideira
Ingredientes
- 8 xícaras (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de fubá
- Sal a gosto
Recheio
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 500g de carne moída
- 1 lata pequena de palmito
- 1 talo de salsão picado
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 50g de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta-do-reino
Modo de fazer
Para o recheio, leve a manteiga e a cebola ao fogo e frite por 5 minutos. Acrescente a carne moída e deixe fritar por 15 minutos. Junte o palmito picado, o salsão, o extrato de tomate, sal, pimenta e deixe refogar por mais 10 minutos. Para a massa, leve a água com sal ao fogo e deixe ferver. Acrescente o fubá e mexa rapidamente para não empelotar. Deixe cozinhar por 40 minutos, mexendo de vez em quando. Coloque metade da polenta em um refratário, despeje o recheio, polvilhe o queijo ralado e cubra com o restante da polenta. Deixe descansar por 15 minutos e sirva.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora