Logo Delicioso.com.br

Receita de torta de pêssegos

Torta diferente deve ser servida bem gelada. Rendimento de 12 porções.

Leia também:

Guia de como congelar tortas, bolos e tortas

Receita de torta de liquidificador

Receita fácil de torta de frigideira

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito tipo maisena sabor chocolate (200g)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/4 xícara de (chá) de mel
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 xícara (chá) de pêssegos em calda picados
  • 1/2 xícara (chá) de raspas de chocolate branco para decorar

Modo de fazer

Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasilha. Misture a manteiga até obter uma farofa. Forre o fundo de uma forma de aro removível com 26cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos ou até firmar. Deixe esfriar. Aqueça em uma panela o creme de leite com o mel. Transfira para o copo do liquidificador e adicione o chocolate. Bata até dissolver e ficar homogêneo. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem, junte ao conteúdo do liquidificador e bata para misturar. Espalhe o pêssego sobre a base da torta e por cima espalhe o creme de chocolate. Decore com as raspas de chocolate branco e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora