Com recheio molhadinho de peito de peru e tomates frescos, torta rende cerca de 14 porções.
Leia também:
Receita de torta de frango com palmito e creme de queijo
Receita de torta pão de queijo
Receita fácil de torta de frigideira
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 200g de manteiga
- 3 ovos
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1 tablete de fermento biológico
- Manteiga para untar
- 1 ovo para pincelar
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry para decorar
- 200g de cerejas picadas para decorar
Recheio
- 400g de peito de peru defumado
- 5 tomates sem pele e sem semente picados
- 1 cebola picada
Modo de fazer
Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa, até ficar homogêneo. Para o recheio, misture todos os ingredientes em um refratário. Em uma forma de fundo removível de 26cm de diâmetro untada, forre o fundo e as laterais com metade da massa aberta com um rolo. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa, fechando bem nas laterais. Pincele com o ovo e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Decore com o catupiry e com as cerejas.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora