Logo Delicioso.com.br

Receita de torta de peito de peru

Com recheio molhadinho de peito de peru e tomates frescos, torta rende cerca de 14 porções.

Leia também:

Receita de torta de frango com palmito e creme de queijo

Receita de torta pão de queijo

Receita fácil de torta de frigideira

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 200g de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 tablete de fermento biológico
  • Manteiga para untar
  • 1 ovo para pincelar
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry para decorar
  • 200g de cerejas picadas para decorar

Recheio

  • 400g de peito de peru defumado
  • 5 tomates sem pele e sem semente picados
  • 1 cebola picada

Modo de fazer

Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa, até ficar homogêneo. Para o recheio, misture todos os ingredientes em um refratário. Em uma forma de fundo removível de 26cm de diâmetro untada, forre o fundo e as laterais com metade da massa aberta com um rolo. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa, fechando bem nas laterais. Pincele com o ovo e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Decore com o catupiry e com as cerejas.

Conheça também outros conteúdos da CT Editora