Receita de torta de liquidificador relâmpago

por | jun 30, 2016 | Receitas

A receita de torta de liquidificador relâmpago rende aproximadamente 10 porções.

Leia mais

Receita de torta de liqüidificador de milho

Receita de torta de liqüidificador sardinha

Receita de torta de liqüidificador atum

Ingredientes

• 6 ovos

• 2 xícaras (chá) de leite

• 1 xícara (chá) de óleo

• 1 colher (chá) de sal

• 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

• 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

• 1 colher (sopa) de fermento

• Margarina e farinha de rosca para untar

Recheio

• 1 cebola em rodelas

• 1 xícara (chá) de azeitonas picadas

• 100 g de aliche picado

• 2 tomates picados

• Orégano, sal e pimenta a gosto

Modo de fazer

No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque em uma forma redonda de 26 cm de diâmetro untada e polvilhada com farinha de rosca. Por cima, coloque os ingredientes do recheio misturados. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos.

Conheça outros conteúdos CT Editora