A receita de torta de liquidificador relâmpago rende aproximadamente 10 porções.
Leia mais
Receita de torta de liqüidificador de milho
Receita de torta de liqüidificador sardinha
Receita de torta de liqüidificador atum
Ingredientes
• 6 ovos
• 2 xícaras (chá) de leite
• 1 xícara (chá) de óleo
• 1 colher (chá) de sal
• 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
• 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento
• Margarina e farinha de rosca para untar
Recheio
• 1 cebola em rodelas
• 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
• 100 g de aliche picado
• 2 tomates picados
• Orégano, sal e pimenta a gosto
Modo de fazer
No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque em uma forma redonda de 26 cm de diâmetro untada e polvilhada com farinha de rosca. Por cima, coloque os ingredientes do recheio misturados. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos.
Conheça outros conteúdos CT Editora