Logo Delicioso.com.br

Receita de torta de liquidificador de ricota

A receita de torta de liquidificador de ricota rende aproximadamente 8 porções.

Leia mais

Receita de torta de liquidificador de iogurte com maracujá

Receita de torta de liquidificador holandesa

Receita de torta de liquidificador de limão com sucrilhos

Ingredientes

• 4 ovos

• 1 lata de leite condensado

• 500 g de ricota

• 4 colheres (sopa) de açúcar

• 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)

• 2 colheres (sopa) de maisena

• Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

• 1 xícara (chá) de xarope de groselha

• 1 xícara (chá) de água

• 1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de fazer

No liquidificador, bata todos os Ingredientes da massa e despeje em uma forma retangular de 30 x 22 cm untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Para a cobertura, leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo por 5 minutos ou até virar um creme. Retire a torta, deixe esfriar, desenforme e espalhe a cobertura. Leve à geladeira por 3 horas.

Conheça outros conteúdos CT Editora