A receita de torta de liquidificador de ricota rende aproximadamente 8 porções.
Leia mais
Receita de torta de liquidificador de iogurte com maracujá
Receita de torta de liquidificador holandesa
Receita de torta de liquidificador de limão com sucrilhos
Ingredientes
• 4 ovos
• 1 lata de leite condensado
• 500 g de ricota
• 4 colheres (sopa) de açúcar
• 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
• 2 colheres (sopa) de maisena
• Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
• 1 xícara (chá) de xarope de groselha
• 1 xícara (chá) de água
• 1 colher (sopa) de amido de milho
Modo de fazer
No liquidificador, bata todos os Ingredientes da massa e despeje em uma forma retangular de 30 x 22 cm untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Para a cobertura, leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo por 5 minutos ou até virar um creme. Retire a torta, deixe esfriar, desenforme e espalhe a cobertura. Leve à geladeira por 3 horas.
Conheça outros conteúdos CT Editora