Logo Delicioso.com.br

Receita de torta de liquidificador de melado, laranja e sorvete

A receita de torta de liquidificador de melado, laranja e sorvete rende aproximadamente 8 porções.

Leia mais

Receita de torta de liquidificador de nozes

Receita de torta de liquidificador de chocolate light

Receita simples de sorvete de laranja

Ingredientes

• 1 e 1/2 xícaras (chá) de aveia em flocos

• 1/2 xícara (chá) de castanhas-de-caju

• 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo

• 3 colheres (sopa) de manteiga

Recheio

• 7 fatias de pão de forma sem casca

• 1 e 1/2 xícaras (chá) de melado

• Suco de 1 laranja

• 1 colher (sopa) de raspas de laranja

• 8 bolas de sorvete de baunilha para acompanhar

Modo de fazer

Bata a aveia com a castanha rapidamente na tecla pulsar do liquidificador. Transfira para uma vasilha, misture o açúcar e a manteiga e amasse com a ponta dos dedos até ligar. Forre o fundo de forminhas para torta e reserve. Bata o pão de forma em pedaços no liquidificador até triturar, junte o melado, o suco e bata até ficar homogêneo. Misture as raspas e despeje a mistura sobre as tortinhas. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até o creme firmar. Desenforme morna sobre um prato e sirva com a bola de sorvete.

Conheça outros conteúdos CT Editora