Logo Delicioso.com.br

Receita de torta de liquidificador de maracujá

A receita de torta de liquidificador de maracujá rende aproximadamente 8 porções.

Leia mais

Receita de torta de liquidificador de iogurte e maracujá

Receita de torta de liquidificador holandesa

Receita de torta de liquidificador de limão com sucrilhos

Ingredientes

• 1 pacote de biscoito maisena triturada

• 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal

Recheio

• 1 lata de leite condensado

• 1 lata de suco de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)

• 1 lata de creme de leite

• 4 colheres (sopa) de água

• 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Cobertura

• Polpa de 1 maracujá

• 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de fazer

Em uma tigela, misture os Ingredientes da massa e, com ela, forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de 22 cm de diâmetro. Para o Recheio, bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá, o creme de leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria. Coloque sobre a massa da forma e leve à geladeira por 2 horas. Para a cobertura, leve ao fogo a polpa do maracujá, o açúcar e deixe levantar fervura. Retire e espere esfriar. Retire a torta da geladeira, desenforme e despeje a cobertura.

Conheça outros conteúdos CT Editora