A receita de torta de liquidificador de maracujá rende aproximadamente 8 porções.
Leia mais
Receita de torta de liquidificador de iogurte e maracujá
Receita de torta de liquidificador holandesa
Receita de torta de liquidificador de limão com sucrilhos
Ingredientes
• 1 pacote de biscoito maisena triturada
• 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
Recheio
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de suco de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
• 1 lata de creme de leite
• 4 colheres (sopa) de água
• 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Cobertura
• Polpa de 1 maracujá
• 3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de fazer
Em uma tigela, misture os Ingredientes da massa e, com ela, forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de 22 cm de diâmetro. Para o Recheio, bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá, o creme de leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria. Coloque sobre a massa da forma e leve à geladeira por 2 horas. Para a cobertura, leve ao fogo a polpa do maracujá, o açúcar e deixe levantar fervura. Retire e espere esfriar. Retire a torta da geladeira, desenforme e despeje a cobertura.
Conheça outros conteúdos CT Editora