A receita de torta de liquidificador de limão com sucrilhos rende aproximadamente 10 porções.
Leia mais
Receita de torta cremosa de limão
Receita de torta de limão light
Receita de torta de limão com chocolate
Ingredientes
• 1 pacote de flocos de milho sem açúcar (tipo sucrilhos)
• 100 g de manteiga
• 2 latas de leite condensado
• Suco de 4 limões
• 1 lata de creme de leite sem soro
• 1 colher (sopa) de gelatina em pó
• Raspas de casca de limão a gosto
Modo de fazer
No liquidificador, triture os flocos de milho. Misture a manteiga até formar uma farofa bem úmida. Com a farofa forre o fundo e as laterais de uma fôrma com 24 cm de diâmetro com fundo removível. Asse no forno preaquecido a 200oC durante 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão até formar uma consistência bem firme. Misture o creme de leite e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem. Despeje sobre a torta e leve à geladeira durante 4 horas. Na hora de servir polvilhe raspas de casca de limão.
Conheça outros conteúdos CT Editora