A receita de torta de liquidificador de grão-de-bico rende aproximadamente 6 porções.
Leia mais
Receita de torta de liquidificador de champignon
Receita de torta de liquidificador de creme de palmito
Receita de torta de liquidificador de cheiro-verde
Ingredientes
• 2 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido e escorrido
• 2 colheres (sopa) de creme de leite
• 3 gemas
• Sal a gosto
• Margarina para untar
• 50 g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
• 2 latas de atum
• 1 cebola em lâminas
• 1 pimentão em lâminas
• 1 tomate em lâminas
• 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
• Cheiro-verde a gosto
• Sal e pimenta a gosto
Modo de fazer
Em uma tigela, misture os Ingredientes do Recheio e reserve. No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque em um refratário de 22 cm de diâmetro untado. Por cima coloque o recheio e polvilhe com o queijo parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos, ou até assar.
Conheça outros conteúdos CT Editora