A receita de torta de liquidificador de frango com catupiry rende aproximadamente 10 porções.
Leia mais
Receita de torta de liquidificador de frango
Receita de torta de liquidificador de espinafre
Receita de torta de liquidificador de carne seca
Ingredientes
• 1 xícara (chá) de óleo
• 1 xícara (chá) de leite
• 3 ovos
• 1 colher (chá) de sal
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• Margarina e farinha de rosca para untar
Recheio
• 1 colher (sopa) de margarina
• 1 cebola média picada
• 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
• 1 tomate maduro picado
• 2 colheres (sopa) de amido de milho
• 1/2 xícara (chá) de leite
• Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado
• 200 g de catupiry
Modo de fazer
No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos o fermento, até ficar homogêneo. Transfira a massa para uma tigela, junte o fermento e misture delicadamente. Coloque metade da massa em uma forma de 35 x 25 cm untada e enfarinhada com farinha de rosca. Para o recheio, derreta a margarina em uma panela e refogue a cebola por 3 min. até murchar. Adicione o frango e o tomate e refogue por mais 3 min. Despeje a maisena dissolvida no leite, mexendo até engrossar. Tire do fogo e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Deixe esfriar. Espalhe o recheio, coloque o queijo catupiry e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 min. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.
Conheça outros conteúdos CT Editora