Logo Delicioso.com.br

Receita de torta de liquidificador de estrogonofe

A receita de torta de liquidificador de estrogonofe rende aproximadamente 12 porções.

Leia mais

Receita de torta de liquidificador de frango

Receita de torta de liquidificador de carne e palmito

Receita de torta de liquidificador de creme de palmito

Ingredientes

• 1 xícara (chá) de água

• 1 xícara (chá) de leite

• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

• 1 colher (sopa) de fermento em pó

• 4 ovos

• 1 xícara (chá) de óleo

• Sal a gosto

• Margarina para untar

Recheio

• 3 colheres (sopa) de azeite

• 1 cebola picada

• 500 g de peito de frango em cubos

• 1 xícara (chá) de cogumelos em lâminas

• 1 colher (sopa) de mostarda

• 2 colheres (sopa) de catchup

• Sal e pimenta a gosto

• 1 lata de creme de leite

Modo de fazer

Para o recheio, em uma panela, coloque o azeite, a cebola e frite por 5 min. Junte o frango e refogue por 10 min., mexendo de vez em quando ou até ficar macio. Acrescente o cogumelo, a mostarda, o catchup, sal, pimenta e refogue por mais 5 min. Adicione o creme de leite, deixe ferver, retire do fogo e deixe esfriar. Bata no liquidificador, os Ingredientes da massa e coloque metade em uma forma untada. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos.

Conheça outros conteúdos CT Editora