A receita de torta de liquidificador de estrogonofe rende aproximadamente 12 porções.
Leia mais
Receita de torta de liquidificador de frango
Receita de torta de liquidificador de carne e palmito
Receita de torta de liquidificador de creme de palmito
Ingredientes
• 1 xícara (chá) de água
• 1 xícara (chá) de leite
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 4 ovos
• 1 xícara (chá) de óleo
• Sal a gosto
• Margarina para untar
Recheio
• 3 colheres (sopa) de azeite
• 1 cebola picada
• 500 g de peito de frango em cubos
• 1 xícara (chá) de cogumelos em lâminas
• 1 colher (sopa) de mostarda
• 2 colheres (sopa) de catchup
• Sal e pimenta a gosto
• 1 lata de creme de leite
Modo de fazer
Para o recheio, em uma panela, coloque o azeite, a cebola e frite por 5 min. Junte o frango e refogue por 10 min., mexendo de vez em quando ou até ficar macio. Acrescente o cogumelo, a mostarda, o catchup, sal, pimenta e refogue por mais 5 min. Adicione o creme de leite, deixe ferver, retire do fogo e deixe esfriar. Bata no liquidificador, os Ingredientes da massa e coloque metade em uma forma untada. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos.
Conheça outros conteúdos CT Editora