A receita de torta de liquidificador americana rende aproximadamente 10 porções.
Leia mais
Receita de torta de liqüidificador de champignon
Receita de torta de liqüidificador 3 queijos
Receita de torta de liqüidificador de atum
Ingredientes
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 2 colheres (sopa) de polvilho doce
• 1 colher (sopa) de fermento
• 3 colheres (sopa) de gordura vegetal
• 1 colher (sopa) de manteiga
• Sal a gosto
• 3 colheres (sopa) de água
• 1 gema para pincelar
• Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1 dente de alho picado
• 1 cebola picada
• 1 tomate picado
• 1/2 xícara (chá) de azeitonas sem caroço
• 250g de camarão limpo
• Sal e pimenta a gosto
• 2 colheres (sopa) de salsa
• 2 xícaras (chá) de leite
• 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 1 filé de aliche
Modo de fazer
Misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Reserve. Refogue azeite, alho e cebola por 5 min. Junte tomate, azeitona, camarão e cozinhe por 10 min. Bata no liquidificador com os demais Ingredientes. Volte ao fogo até engrossar. Forre uma forma de fundo removível untada e enfarinhada com parte da massa, recheie, cubra com mais massa e pincele a gema. Asse por 30 minutos.
Conheça outros conteúdos CT Editora