Logo Delicioso.com.br

Receita de torta de liquidificador americana

A receita de torta de liquidificador americana rende aproximadamente 10 porções.

Leia mais

Receita de torta de liqüidificador de champignon

Receita de torta de liqüidificador 3 queijos

Receita de torta de liqüidificador de atum

Ingredientes

• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

• 2 colheres (sopa) de polvilho doce

• 1 colher (sopa) de fermento

• 3 colheres (sopa) de gordura vegetal

• 1 colher (sopa) de manteiga

• Sal a gosto

• 3 colheres (sopa) de água

• 1 gema para pincelar

• Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

• 2 colheres (sopa) de azeite

• 1 dente de alho picado

• 1 cebola picada

• 1 tomate picado

• 1/2 xícara (chá) de azeitonas sem caroço

• 250g de camarão limpo

• Sal e pimenta a gosto

• 2 colheres (sopa) de salsa

• 2 xícaras (chá) de leite

• 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

• 1 filé de aliche

Modo de fazer

Misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Reserve. Refogue azeite, alho e cebola por 5 min. Junte tomate, azeitona, camarão e cozinhe por 10 min. Bata no liquidificador com os demais Ingredientes. Volte ao fogo até engrossar. Forre uma forma de fundo removível untada e enfarinhada com parte da massa, recheie, cubra com mais massa e pincele a gema. Asse por 30 minutos.

Conheça outros conteúdos CT Editora