Prepare uma deliciosa torta de frios de liquidificador com essa receita fácil e simples abaixo. Serve 6 porções.
Leia também:
Receita de torta de batata com carne louca
Receita de torta de liquidificador de brócolis
Receita de torta de pão de queijo
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- ¼ xícara (chá) de óleo
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
Recheio:
- 500 gramas de frios picado (Mortadela, presunto, queijo…)
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picadinho
- 1 cebola picadinha
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Pré aqueça o forno. Unte uma forma pequena com margarina. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa e coloque metade dela em forma untada. Misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa colocada na forma. Cubra com o restante da massa. Pulverize com orégano e leve para assar por aproximadamente 35 minutos.
Veja também outros conteúdos CT Editora.