Logo Delicioso.com.br

Receita de torta de berinjela e parmesão no liquidificador

Aprenda essa receita fácil e prática de torta de berinjela e parmesão no liquidificador. Essa receita rende até 10 porções aproximadamente.

Leia também:

Receita de bolinhas de berinjela

Receita simples de bolo de laranja no liquidificador

Receita de torta de liquidificador com brócolis

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícaras (chá) de óleo
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara de maisena

Recheio:

  • 2 berinjelas cortadas em fatias redondas
  • 5 tomates cortados em rodelas
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Sal a gosto
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Deixe a berinjela mergulhada em água e sal. Bata os ingredientes da massa no liquidificador até a mistura fique homogênea. Em uma forma retangular médica, despeje metade da massa. Coloque as rodelas de berinjela, intercalando com as rodelas de tomate e polvilhando com sal. Jogue o restante da massa, o queijo parmesão e o orégano. Leve ao forno médio por 35 minutos ou até dourar.

Mais receitas como essa em CT Editora.