Aprenda essa receita fácil e prática de torta de berinjela e parmesão no liquidificador. Essa receita rende até 10 porções aproximadamente.
Leia também:
Receita de bolinhas de berinjela
Receita simples de bolo de laranja no liquidificador
Receita de torta de liquidificador com brócolis
Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícaras (chá) de óleo
- 1 pacote de queijo parmesão ralado
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara de maisena
Recheio:
- 2 berinjelas cortadas em fatias redondas
- 5 tomates cortados em rodelas
- 1 colher (sopa) de orégano
- Sal a gosto
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Deixe a berinjela mergulhada em água e sal. Bata os ingredientes da massa no liquidificador até a mistura fique homogênea. Em uma forma retangular médica, despeje metade da massa. Coloque as rodelas de berinjela, intercalando com as rodelas de tomate e polvilhando com sal. Jogue o restante da massa, o queijo parmesão e o orégano. Leve ao forno médio por 35 minutos ou até dourar.
Mais receitas como essa em CT Editora.