Thiago Rossin, chef da cozinha Colpani, ensina como fazer um prato simples e fácil para o dia a dia. A receita de tilápia a parmegiana leva ingredientes básicos em seu preparo e demora uma hora para ficar pronta.
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Ingredientes
- 1 kg de filé de tilápia
- 1 limão
- 2 colheres de sopa de sal
- 250 g de farinha de trigo
- 500 g de fubá
- 1 pacote de molho de tomate
- 300 g de muçarela ralada
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Primeiro, tempere o peixe com limão e sal. Reserve. Em uma tigela, coloque a farinha e o fubá. Empane a farinha. Coloque óleo em uma frigideira e espere esquentar. Frite os filés e seque com um papel toalha.
Unte uma assadeira com papel alumínio, coloque os filés, espalhe o molho de tomate e, por cima, coloque a muçarela. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 10 minutos. Está pronto para servir.
*Receita cedida pela Colpani Fish Grill
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