Receita de talharim

por | jun 30, 2016 | Receitas

Existem vários tipos de macarrão, entre eles está o talharim, seu formato é liso e tem uma espessura grossa. Receitas de massa podem ser incrementadas com vários tipos de ingredientes, a dica de hoje é o shitake. O tempo de preparo é de 40 minutos e rende 4 porções.

Faça também
Receitas de molh para macarrão

Receita de fusilli

Receita de penne à pizzaiolo

Talharim com shitake

Ingredientes

  • 500 gr de macarrão do tipo talharim
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 150 gr de queijo ralado
  • 200 gr de shitake
  • 2 colheres sopa de salsinha bem picada
  • 3 colheres sopa de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma panela coloque água e espere levantar fervura, acrescente o macarrão um fio de azeite e uma pitada de sal. Para saber o ponto do macarrão, pegue um pouco com o garfo, molhe na água e morda, se estiver mole está pronto.

Em uma frigideira coloque duas colheres de margarina, refogue o shitake e a salsinha. Em uma tigela coloque o macarrão pronto, e uma colher de margarina, espere ela se dissolver e misture bem, em seguida, adicione o creme de leite, o shitake refogado e o parmesão. Seu prato está pronto.

*Receita cedia por SIERRA

Dica

Sirva o talharim com uma salada ceaser.