Logo Delicioso.com.br

Receita de tabule

O tabule é um prato libanês e muito popular no Brasil. Essa receita de salada é muito saborosa, leve e pode ser servida como aperitivo ou entrada. Vamos aos ingredientes?

Como fazer tabule?

Ingredientes:

  • 3 maços grandes de salsa
  • 1 maço de hortelã fresca
  • 2 pepinos comuns picados em cubinhos
  • 1 cebola grande picada
  • meia xícara de azeite de oliva
  • suco de 2 limões
  • sal a gosto
  • 4 tomates grandes maduros sem sementes picadinhos
  • meia xícara de trigo para quibe (deve ser posto de molho durante 1 hora antes de fazer o tabule)

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes e sirva em seguida.

Se quiser pode deixar todos os ingredientes misturados, exceto o sal, suco de limão e o azeite, que devem ser postos somente antes de servir para não murchar os demais.

Aprenda no vídeo a fazer outra receita leve, a salada de jamón: