A receita de suspiro com creme de maracujá rende aproximadamente 10 porções.
Leia mais
Receita de creme de café com chocolate
Receita de parfait de frutas vermelhas
Receita simples de frutas flambadas
Ingredientes
• 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
• 1 xícara (chá) de água
• 1/2 xícara (chá) de açúcar
• 3 colheres (sopa) de amido de milho
• 200 g de suspiros
• 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
Modo de fazer
Leve ao fogo o suco, a água, o açúcar, o amido e mexa até engrossar. Deixe esfriar. Reserve 6 suspiros para decorar e quebre o restante em pedaços. Bata o creme de leite até obter picos firmes. Em taças individuais, faça uma camada de suspiro, uma de chantilly, outra de suspiro e uma de maracujá. Decore com os suspiros reservados.
Conheça outros conteúdos CT Editora