Confira essa receita deliciosa e prática de suflé de abobrinha que rende até 4 porções.
Leia também:
Bruschetta de abobrinha marinada com mussarela de búfala
Receita de bacalhau com abobrinha
Receita de risoto de abrobrinha
Ingredientes:
- 2 abobrinhas pequenas
- 2 ovos
- 7,5 g de amido de milho
- Sal a gosto
- 1 pitada de pimenta do reino
- 100 g de mussarela ralada ou queijo caipira
Modo de preparo:
Rale a abobrinha, tempere com sal e pitada de pimenta-do-reino e refogue. Enquanto estiver no fogo a abobrinha, bata os ovos, primeiro as claras e neve, depois coloque as gemas, meia colhr do amido de milho e 1 pitadinha de sal, lembrando que a abobrinha já tem sal a gosto. Depois da abobrinha refogada, retire do fogo e misture os ovos com o restante do amido de milho e a mussarela ou queijo caipira. Coloque em um refratário e o restante dos ovos batidos coloque por cima da abobrinha. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar bem os ovos batidos. Sirva quente.
Essa e outras receitas em CT Editora.