Receita de suflé de abobrinha

por | jun 30, 2016 | Receitas

Confira essa receita deliciosa e prática de suflé de abobrinha que rende até 4 porções.

Leia também:

Bruschetta de abobrinha marinada com mussarela de búfala

Receita de bacalhau com abobrinha

Receita de risoto de abrobrinha

Ingredientes:

  • 2 abobrinhas pequenas
  • 2 ovos
  • 7,5 g de amido de milho
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 100 g de mussarela ralada ou queijo caipira

Modo de preparo:

Rale a abobrinha, tempere com sal e pitada de pimenta-do-reino e refogue. Enquanto estiver no fogo a abobrinha, bata os ovos, primeiro as claras e neve, depois coloque as gemas, meia colhr do amido de milho e 1 pitadinha de sal, lembrando que a abobrinha já tem sal a gosto. Depois da abobrinha refogada, retire do fogo e misture os ovos com o restante do amido de milho e a mussarela ou queijo caipira. Coloque em um refratário e o restante dos ovos batidos coloque por cima da abobrinha. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar bem os ovos batidos. Sirva quente.

Essa e outras receitas em CT Editora.