A receita de sopa creme de cebola rende aproximadamente 4 porções.
Leia mais
Receita de panqueca de carne com creme de cebola
Receita de sopa de cebola com queijo é perfeita para noites frias
Receita de frango ao creme de cebola
Ingredientes
• 2 colheres (sopa) de margarina
• 500g de cebolas cortadas em rodelas grossas
• 300g de muçarela ralada
• 1 col. (sopa) de farinha de trigo
• 1 tablete de caldo de galinha
• Fatias de pão (francês ou pão de fôrma)
• 1 litro de água fervente
• 2 colheres (sopa) de creme de leite
Modo de fazer
Em uma panela, aqueça a margarina e refogue as cebolas. Acrescente a farinha de trigo, e mexa, até dourar. Dissolva o caldo de galinha na água fervente e despeje aos poucos sobre as cebolas. Deixe ferver por alguns minutos e junte o creme de leite. Misture bem e desligue o fogo. Coloque as fatias de pão no fundo de uma forma, polvilhe com metade do queijo. Coloque por cima o creme de cebolas e mais queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido (220o C) para gratinar.
Conheça outros conteúdos CT Editora