A receita de sonho recheado de padaria rende aproximadamente 50 porções.
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Ingredientes
• 30 g de fermento para pão
• 2 colheres (sopa) de açúcar
• 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
• 1 xícara (chá) de margarina
• 2 gemas
• 1 pitada de sal
• 6 a 7 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 2 xícaras (chá) de açúcar misturado com 2 colheres de canela em pó
• Óleo para fritar
Recheio
• 1 lata de leite condensado
• 2 gemas
• 1 colher (sopa) de margarina
• 3 colheres (sopa) de limão
• 1/4 xícara (chá) de licor de cacau (opcional)
Modo de fazer
Dissolva o fermento e o açúcar no leite. Acrescente 3 colheres de amido de milho, deixe crescer um pouco. Junte os demais ingredientes, exceto a farinha, misture bem. Junte a farinha aos poucos, até obter uma massa que desgrude das mãos. Forme bolinhas coloque em assadeira enfarinhada, cubra com um pano. Deixe crescer até dobrar de volume. Frite os sonhos em fogo brando, dourando por igual. Deixe esfriar, corte cada sonho ao meio, sem dividi-los totalmente, recheie com o creme e polvilhe com o açúcar misturado. Para o recheio, misture o leite condensado, as gemas e a margarina e leve ao fogo até engrossar. Retire do fogo e acrescente o limão.
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