Aprenda como elaborar essa receita simples de suspiro com frutas vermelhas. A dica abaixo rende aproximadamente 4 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 2 xícaras de frutas vermelhas
- 150 ml de creme de leite
- 100 g de suspiro em discos
- 100 g de chocolate branco picado
Modo de preparo:
Coloque as frutas vermelhas em uma travessa com papel toalha. Se estiverem congelados deixe-os pousar durante uns 5 minutos fora da geladeira. Depois, com uma batedeira, bata o creme até obter uma mistura espumosa. Depois quebre com as mãos o suspiro e adicione-o ao creme junto com o chocolate branco. Misture bem. Coloque os frutos em outra tigela e pise-os com um garfo e depois coloque-os no creme, misturando para que tudo fique junto (tenha cuidado de no bater muito o creme). Coloque a sobremesa em pequenos recipientes, cubra-os e reserve na geladeira até o momento se servir.
Veja outros conteúdos da CT Editora.