A Maizena é um produto que nunca pode faltar na nossa cozinha. Com este amido de milho, conseguimos preparar pratos únicos e incríveis.
Hoje vamos ensinar a receita de sequilho de coco, um biscoitinho saudável e cheio de sabor que o Sabores do Chef adora preparar e separou-o em uma versão especial. Confira!
Receita de sequilho de coco
Ingredientes:
4 xícaras de Maizena
60 grs. de coco fresco ralado
1 3/4 xícaras de açúcar
1 ovo
1 pitada de sal
1 1/2 xícara de margarina
Modo de preparo:
Peneire a Maizena e açúcar. Adicione o coco, o sal, o ovo e a margarina. Misture com as pontas dos dedos para formar uma bola de massa. Abra a massa com a ajuda de um rolo e corte os biscoitinhos. Coloque-os em uma assadeira untada e use os dentes de um garfo para fazer ranhuras no topo dos biscoitos. Asse por 15 minutos no forno a 350 graus. Deixe esfriar completamente e guarde em lata bem fechada.
Deliciosa essa receita de biscoitos de coco. Aproveite para aprender a preparar o cookie de chocolate passo a passo.