Aprenda o modo de preparo desse simples sanduíche Paris para servir na hora do lanche.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de cogumelo paris fresco
- 1 colher (chá) de cebola picada
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal a gosto
- 3 fatias de queijo mussarela
- Pão de forma ou baguete média (comum, integral ou com gergelim)
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o cogumelo, a cebola e o azeite. Cozinhe por 25 minutos em fogo baixo. Espere esfriar, passe para um recipiente com tampa e guarde na geladeira até a hora de fazer o sanduíche. Monte o sanduíche: abra a baguete ao meio, coloque a mussarela e o cogumelo. Leve ao forno reaquecido a 180 °C por 5 minutos. Feche o sanduíche, corte na metade sirva.
Veja outros conteúdos da CT Editora.