Logo Delicioso.com.br

Receita de sanduíche Paris

Aprenda o modo de preparo desse simples sanduíche Paris para servir na hora do lanche.

Leia também:

Receita de omelete de espinafre

Batata assada para rechear

Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de cogumelo paris fresco
  • 1 colher (chá) de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • 3 fatias de queijo mussarela
  • Pão de forma ou baguete média (comum, integral ou com gergelim)

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque o cogumelo, a cebola e o azeite. Cozinhe por 25 minutos em fogo baixo. Espere esfriar, passe para um recipiente com tampa e guarde na geladeira até a hora de fazer o sanduíche. Monte o sanduíche: abra a baguete ao meio, coloque a mussarela e o cogumelo. Leve ao forno reaquecido a 180 °C por 5 minutos. Feche o sanduíche, corte na metade sirva.

Veja outros conteúdos da CT Editora.