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Receita de salmão maravilhoso com creme branco

Prato especial de salmão vai ao forno e rende cerca de 6 porções.

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Ingredientes

  • 1 filé de salmão (meio salmão partido ao meio)
  • 1 limão grande
  • Alho amassado
  • Páprica doce
  • Tomate
  • Cebola
  • Sal a gosto
  • 2 potes de creme de leite fresco
  • Papel-manteiga

Modo de fazer

Prepare uma forma de alumínio forrando-o com o papel-manteiga. Lave o salmão com o limão e em seguida esfregue o alho amassado em todo o filé. Corte um pouco de tomate com cebola (pedaços pequenos) e junte ao filé. Colocaque o filé na assadeira, fazendo 3 a 4 cortes transversais. Passe páprica doce por cima. Acrescente 1 pote de creme de leite fresco por cima e leve ao forno preaquecido a 180ºC. Deixar assar e vá colocando o outro vidro de creme de leite fresco. Fica pronto quando as bordas do filé estiverem douradas e o creme de leite formar um molho grosso. Sirva com arroz branco e batatas sauté.

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