Prato especial de salmão vai ao forno e rende cerca de 6 porções.
Leia também:
Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos
Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos
Confira 8 receitas com bacalhau
Ingredientes
- 1 filé de salmão (meio salmão partido ao meio)
- 1 limão grande
- Alho amassado
- Páprica doce
- Tomate
- Cebola
- Sal a gosto
- 2 potes de creme de leite fresco
- Papel-manteiga
Modo de fazer
Prepare uma forma de alumínio forrando-o com o papel-manteiga. Lave o salmão com o limão e em seguida esfregue o alho amassado em todo o filé. Corte um pouco de tomate com cebola (pedaços pequenos) e junte ao filé. Colocaque o filé na assadeira, fazendo 3 a 4 cortes transversais. Passe páprica doce por cima. Acrescente 1 pote de creme de leite fresco por cima e leve ao forno preaquecido a 180ºC. Deixar assar e vá colocando o outro vidro de creme de leite fresco. Fica pronto quando as bordas do filé estiverem douradas e o creme de leite formar um molho grosso. Sirva com arroz branco e batatas sauté.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora