Receita simples de salmão tem acompanhamento de molho aveludado de maracujá. Rendimento de 4 porções.
Leia também:
Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos
Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos
Confira 8 receitas com bacalhau
Ingredientes
- 4 postas médias de salmão
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
- Suco de 2 limões
- Polpa de 4 maracujás
- 1 xícara de suco de laranja
- 8 colheres (sopa) maionose para o molho
- 1 pitada de açúcar
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
Modo de fazer
Tempere as postas de salmão com suco de um limão e sal a gosto. Grelhe-as por 10 minutos em uma frigideira com a manteiga, até o peixe dourar dos dois lados. Retire do fogo e reserve. Bata no liquidificador a polpa dos maracujás e o suco de laranja. Coe o suco e acrescente a maionese, mexendo até obter uma mistura homogênea. Adicione 2 colheres (sopa) de suco de limão, o açúcar e o sal. Misture bem. Arrume o peixe nos pratos e cubra com um pouco do molho. Decore com sementes de maracujá e fatias de laranja ou manga.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora