Aprenda essa simples receita de salgadinhos de cebola. A dica abaixo rende aproximadamente 20 porções.
Leia também:
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de margarina
- 1 envelope de sopa-creme de cebola
- 1 ovo
- 1 gema
- Castanha de caju
Modo de preparo:
Junte a farinha com a margarina, o conteúdo do envelope de sopa-creme e o ovo. Misture tudo e trabalhe até deixar a massa homogênea. Faça uma bola com ela e deixe-a na geladeira por 1 hora. Preaqueça o forno. Abra a massa numa espessura de 1 cm. Recorte-a em quadradinhos ou em formatos variados, usando cortadores de biscoito. Pincele-os com a gema e decore cada um com um pedaço de castanha de caju. Arrume-os numa assadeira untada. Leve para assar em forno médio até que dourem.
Veja outros conteúdos da CT Editora.