Confira como fazer essa delícia de receita de salgadinho de espinafre. A dica abaixo rende aproximadamente 5 porções.
Leia também:
Ingredientes:
- 2 maços de espinafre
- ½ xícara (chá) de cebola ralada
- 3 claras
- 1 ovo inteiro
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Cheiro verde a gosto
- 1 colher (sopa) de ricota
- 1 tablete de caldo de galinha
Recheio
- 1 colher (sopa) de ricota
- 150 g de queijo
- 200 g de tomate seco
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Coloque em um refratário a farinha, as gemas, a gordura vegetal, margarina e o açúcar e mexa tudo até dar liga. Depois pega pequenas porções, faça em forma de pastelzinho, coloque um pedacinho de goiabada no meio. Leve ao forno médio por 10 minutos, retire e passe no açúcar refinado.
Veja outros conteúdos da CT Editora.