A receita de salada oriental de acelga rende aproximadamente 4 porções.
Leia mais
Receita de salada de lentilhas e acelga
Receita simples de torta de acelga
Ingredientes
• 1/2 acelga em tiras
• Pimenta dedo-de-moça em tiras a gosto
• 3 colheres (sopa) de shoyu
• 3 dentes de alho picado
• Vinagre branco a gosto
• Sal a gosto
• 4 colheres (sopa) de óleo de girassol
• 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
Modo de fazer
Em uma saladeira grande, coloque a acelga cortada e lavada e reserve. Em uma panela, coloque o óleo comum e o de gergelim. Deixe esquentar um pouco e, então, acrescente a pimenta e o alho. Doure um pouco e desligue o fogo. Despeje esta mistura quente sobre a acelga, misture e junte o shoyu, o vinagre e o sal. Misture bem e sirva.
Conheça outros conteúdos CT Editora